Great Dane University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Dane University » Принятые анкеты » Джек Каллахан


Джек Каллахан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Джек Каллахан, Джеки

2. Возраст
41

3. Национальность
Американец

4. Род занятий
Бармен в университетском клубе.

5. Внешность
Rutger Hauer

Отличительные особенности внешности Джека - глаза-хамелеоны и улыбка чуть набок. Его радужка меняет оттенок в зависимости от освещения и эмоционального состояния Каллахана: от стального и светло-серого к неяркому голубому. Где-то в промежутке затесался серо-зеленый, но это не точно.
Лицо интеллигентное, спокойно-располагающее, с мягкими, но мужественными чертами. Несмотря на зрелый возраст обладателя, хранит какую-то юношескую свежесть, за счет чего Джек кажется порой на порядок моложе своего возраста.
Прямые брови, внутренние уголки которых от природы трогательно приподняты, подчеркивают мнимую безобидность Джека. Выдает его порой только взгляд, который иногда становится тяжелым, как наковальня.
Достаточно крупный, с небольшой горбинкой и широковатой переносицей, нос не придает внешности Каллахана дополнительной грубости или брутальности. Даже являясь счастливым владельцем такого носа, он умудряется казаться очень интеллигентным, хотя любой другой наверняка выглядел бы куда более... прозаично.
Губы. Губы мягкие и улыбчивые. Можно сказать, созданные для поцелуев и разных приятных уху собеседника слов. Увы - гораздо чаще с них срываются короткие матерки и довольно специфичные шутки. Поскольку Джек часто и порой без причины улыбается краем рта, можно предположить, что он постоянно генерирует мысленно какие-то остроты, над которыми сам же и смеется.
Волосы в запустении. Они светло-русого оттенка, иногда Джек намеренно высветляет их почти до прозрачности. Нередко отрастают до плеч и ниже. Потом Каллахан стрижется... и круг замыкается, начинаясь заново.
У Джека очень богатая мимика и подвижное лицо. Он обожает корчить рожицы, зловеще выкатывать глаза, обнажать зубы, дразнить по его мнению заслуживающего это собеседника и просто сопровождать свои действия и слова мимическими жестами.
В одежде предпочитает комфорт с намеком на крутизну. Длинный осенний плащ, к примеру, и\или ковбойская шляпа. Но в целом отдает пальму первенства мягким рубашкам и джинсам с кроссовками, ибо в душе всё еще подросток.
Рост повыше среднего, аккуратные ладони, подтянутая фигура - не то что бы спортивная, скорее, слегка голодноватая, но не на грани выраженной астении. На руках выше запястий много беспорядочно нанесенных шрамов, несколько рубцов есть на груди (в сочетании они подозрительно напоминают нечеткую пентаграмму) и на животе.  Где-то Каллахан вычитал, что, согласно индейскому поверью, пустить себе кровь значит - выгнать из нее злых духов. Примерно этим Джек и руководствовался, когда наносил себе незначительные травмы.
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
6. Характер
Between the Hammer and the Anvil. (c)
Для Джека всё в мире наполнено сакральным смыслом. Всё, пожалуй, кроме людей. Он мистик по натуре, привыкший видеть в окружающей среде если не откровенный символизм, то достаточно указующих знаков, следуя которым, можно выйти из любой ситуации. Говоря о знаках, мы имеем в виду не суеверия или приметы, а, скорее, малейшие изменения в самой структуре мироздания. Каллахан считает, что чувствует и понимает их весьма неплохо.
Отвлекаясь от мистификаций: Джек - психопат. Его личность постоянно норовит видоизмениться, притом Каллахан свято считает себя очень цельным. И в чем-то он прав: Джек удивительно постоянен в своем непостоянстве. Он словно стеклышки в калейдоскопе: одни и те же частицы составляют разный узор, в зависимости от того, как повернуть игрушку.
Каллахан - это банка с нитроглицерином в трясущихся руках алкоголика. Его спокойствие, кажущееся непрошибаемым, может в любой момент смениться ядерным взрывом. При этом мужчина слабо предсказуем: одна и та же причина сегодня выведет его из себя, но уже завтра он будет равнодушно реагировать на тот же самый раздражитель.
Он лидер, который не терпит неподчинения. Тех, кто не готов идти за ним и жаждет самоутвердиться, из поля зрения устраняет. От лобового столкновения уходит по-разному: может отправить неугодного в игнор, может покрыть трехэтажным матом и гордо уйти, либо, как вариант, задавит хмурыми аргументами. Священный принцип Джека - не держать рядом с собой никого, доставляющего неудобства больше, чем удовольствия. Поэтому он, как нетрудно догадаться, всё еще одинок. Никто в здравом уме не будет терпеть рядом с собой такое сокровище.
Бармен красноречив. Он легко способен поддержать диалог с кем угодно, но на отказ с собой разговаривать, как правило, не обижается, поскольку всё равно считает большую часть народа глуповатым и быдловатым стадом. А те, кто, в понимании Джека, не глуповат и не быдловат, почему-то не всегда рады общению с ним. Почему бы?
Большая часть эмоций Каллахана имеет выкрученные настройки. Он патологически, до помешательства, ревнив; его негодование чаще всего быстро перерастает в первобытную ярость. В детстве и юности из-за отсутствия жизненного опыта и умения сдерживать себя это приносило определенные проблемы. В данный же момент мужчина вполне способен улыбаться тем, в чьё лицо с удовольствием бы впился зубами.
Со стороны нередко кажется безобидно рассеянным. На самом деле Джек просто абстрагируется от действительности, уходя целиком в свои мысли, которые часто далеки от безобидности. Достаточно вежлив, воспитан, начитан, внешне спокоен и в целом сдержан. Вкупе с интеллигентной внешностью - смотрится неплохо.  Несмотря на четко выраженные качества лидера, при желании способен изобразить исполнительность, если с того будет профит.
Замкнут. Скрытен. Патологически жаждет восхищения своей персоной, но только от людей, к которым относится с симпатией или оттенком уважения. Хочет быть в центре всеобщего внимания. Лишен какой-либо стеснительности от слова совсем. Не чужд безудержного веселья, которое может длиться днями, чтобы потом смениться черной депрессией или хмурой меланхолией.
В состоянии мрачной депрессивной апатии Джек становится очень медлительным, равнодушным и расшевелить его крайне тяжело - разве что, создав какие-то шоковые обстоятельства.
Несмотря на сложности с собственным "Я", мужчина в зрелом возрасте терял самообладание по-настоящему всего единожды. Тогда он в холодной ярости пытался задавить жену, сев за руль семейного автомобиля.  Еще одно проявление склонности "рулить".
Всё остальное время им движут остатки инстинкта самосохранения: ни в тюрьму, ни в  психбольницу Джек не хочет, а потому старательно шифруется.

7. Биография
Джек родился в захолустье Луизианы, в ее нижней части и в опасной близости от мрачных болот. Его детство прошло в небольшом доме с матерью - религиозной фанатичкой - и отцом, который занимался в основном работой. Разной работой. Старшего Каллахана жизнь носила от скотобойни к плохо родящим чужим полям. Он отличался очень тихим, спокойным характером, в отличие от радикально настроенной матери.
Миссис Каллахан, после рождения сына, больше забеременеть не смогла, иначе Джека неминуемо ожидало бы штук десять братишек и сестренок. Надо отдать этой женщине должное: она не посчитала отпрыска виновным в её болезни, и стала заботиться о нем на износ. То и дело приходилось подрабатывать, поскольку отцовский доход отличался непостоянностью и часто скудностью.
Джек рос. Его взросление сопровождалось массой проблем. Он часто дрался, редко выигрывая драки, то и дело давая выход кипевшей и перебродившей в нем энергии, чаще всего преобразовывавшейся в чистую, пенную, как штормовой прибой, ярость. Воспитанием сына занималась мать - отец не имел голоса в семье.
В школе Каллахан первое время учился прекрасно и был одним из лучших в классе - до тех пор, пока учеба не перестала быть ему интересна. Острый, открытый ум позволял Джеку принимать нестандартные решения, понимать причинно-следственные связи и улавливать на интуитивном уровне то, до чего остальные не могли дойти с помощью логики. Но довольно быстро рутина учебы приелась Джеку, плюс из-за принципиально поганого характера испортились отношения с одноклассниками, и он перестал стараться - как следствие, съехал по оценкам и начал прогуливать.
Основную массу времени Джек проводил на болотах. Слушал музыку в наушниках и представлял себе, как однокашники тонут в вонючей трясине.
А потом всё вдруг завертелось!
Марк Каллахан, отец и муж, внезапно оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. Скромный разнорабочий, муж послушной и старательной прихожанки занимался на досуге тем, что вскрывал глотки женщинам и отправлял их на те самые болота, где так любил гулять его не обзаведшийся друзьями сын. В итоге всё вскрылось.
Джеку было четырнадцать, когда он оказался сыном маньяка. Отношение в школе изменилось разительно. Нет, не было откровенной травли - некоторые даже ему сочувствовали. Но появились странные, тихие говорки по углам.
Что Джек внешне - полная копия отца.
Что те, кто учил Марка, говорят - в юности он был очень похож на сына в манере поведения.
Что яблоко от яблони...
Миссис Каллахан, которой доставалось не меньше (наверняка она знала, всё знала, просто молчала, сука!), приняла единственно верное решение: переехать из болот к чертовой матери. Да-да, именно так и сказала эта религиозная дама. Фамилию менять не стали: не особенно-то отец семейства успел прославиться.
В старой школе у Джека друзей не было. В новой тоже. К пятнадцати годам он научился быть тихим, всё так же слушал музыку в наушниках и не кидался на всех, кого считал говнюками, его на новом месте зауважали, но помимо проходных приятелей, чаще всего старше самого Каллахана, он никем не обзавелся.
Девушки.
Девушки - были. Девственности Джек лишился в новой школе, на пороге пятнадцатилетия. Не то что бы его это сильно впечатлило - зато пара последующих опытов, в более зрелом возрасте были огого!
Итак, Каллахан рос, зрел и учился. Окончив школу он решил, что больше не хочет никаких авторитетов, попрощался с мамой, взял оставшуюся от отца тачку и поехал колесить по Америке, зарабатывая, как и отец, чем придется.
Один раз Джеки подобрала милая, хорошая девочка. Ему на тот момент было двадцать четыре. девочка была нежная, любила поэзию, астры, жила с приличными родителями. Потом она вышла замуж за Джека, который мастерски замаскировался под "рыцаря пыльных дорог" - нет, она ему действительно нравилась. Это было вполне похоже на любовь.
Нежный цветок оказался нытным ипохондриком со склонностью к привлечению внимания.
Джек это внимание обеспечивал. Потом ему надоело.  Спустя восемь месяцев брака спокойствие, и без того шаткое из-за множественных ссор, дало трещину: мужчина сел в автомобиль и попытался впечатать жену в стену их дома, снятого на деньги ее родителей. Ему это не удалось - женщина увернулась. К тому моменту новая миссис Каллахан настолько боялась изменчивого нрава супруга, что даже не стала заявлять в полицию и вообще, судя по тому, что Джека все еще не арестовали, никому ничего не рассказала.
Они разошлись. Двадцатипятилетний Джек решил для себя раз и навсегда: больше никаких постоянных отношений и тем более брака. Он целиком и полностью ушел в разгул - проститутки разных полов и разной "специальности" заменили мужчине полноценную семью.
Наедине с собой Каллахан увлекся оккультизмом. Ему, как и раньше, претили чужие авторитеты, а потому джековские догматы и воззрения представляют собой сумбурную смесь его познаний из национальных обычаев разных народов, собственных философских изысканий и обрывочных сведений.
Его дурная наследственность была скрыта под маской добропорядочности. Как клёво быть добропорядочным! (с)
Шатаясь по Америке, в какой-то момент Джеки решил приобрести профессию (!) и выучился на бармена - курсы, плюс, за отдельную плату, частные уроки от мастеров из разных рыгаловок. С тех пор работал... да где только не работал больше десяти лет. В университет попал случайно: просто откликнулся на объявление и  оказался в студенческом клубе. Где и работает вполне удачно по сей день, живя неподалеку от студгородка в арендуемом доме.
Там даже есть гараж.
Хотя это, конечно, не болота.

8. Ориентация, кинки
Бисексуал, универсал.
Кинки: акротомофилия, наркоманы, зачаточные проявления некрофилии, мужчины в женской одежде - чем мужественней объект, тем лучше; колготки - на мужчинах и на женщинах.

9. Связь с Вами
ЛС

10. Дополнительно
-

+2

2

Jack Callaghan
Приветствую.
Отличная анкета. Я подумываю поставить ей плюсы от админ-ника и от пиара. Это было бы вполне справедливо: страна должна знать свои таланты.
По-моему, это крутейше. Живой, сложный, опасный образ. Опасен! Читал и перечитывал с большой увлеченностью.  Думаю, это одна из вершин твоего ментального и литературного мастерства.
Здорово. Отдельно приятно, что ты старался для меня. Спасибо и добро пожаловать. Надеюсь, мы сыграемся и все будет гладко. Ты классный.

+1


Вы здесь » Great Dane University » Принятые анкеты » Джек Каллахан