Наше время.
Slash | Принимаются исключительно мужские персонажи. Женские существуют только по умолчанию.

Университет Грэйт Дан – высшее учебное заведение, расположенное в США, штат Пенсильвания. Одним из символов штата является немецкий дог – отсюда происхождение названия этого места.
Грэйт Дан был создан, как попытка бросить вызов Оксфорду, и в Штатах считается одним из престижнейших университетов. Вопреки своему статусу, он принимает в ряды студентов не только отпрысков богатых семей, но и простых смертных, которые честным трудом и заработком стипендий добились поступления.

Официальный девиз: Разум, совесть, свобода! | Mind, conscience, freedom!
Неофициальный девиз: Моя дурь – твоя дурь, главное – не дури. | My dope is your dope, the main thing – do not be silly.

В студенческом городке – своя культура, свои правила. Свои секреты.
Особенно весело, поговаривают, в мужском общежитии колледжа патологии, - хотя ребята с отделения философии могли бы с этим поспорить. Они вообще любят спорить.
Днем – учеба, обмен сплетнями, походы в университетское кафе и прогулки по парку.
Ночью – секс, наркотики, которые здесь вполне реально достать, алкоголь. Городские легенды. Изредка – сон.

Немного о сплетнях!
Какой-то засранец пустил слушок, что в подвале теологической общаги проводятся черные мессы. Хотя кто-то говорит, что кошек туда таскают не сатанисты, а какой-то странный чувак. Наиболее прозорливые подозревают подпольный приют.
Экспериментальные психологи якобы выращивают в бачке унитаза каннабис. Бачка никто не видел, но они постоянно ходят накуренные.
Недавно куда-то пропала неприметная студентка-историк. Вроде бы полиция и родня ее ищут, но это не точно.
Кто-то проник в класс живописи и сожрал картину с голой натурщицей, оставив на ее месте кучу бумажной рвоты и листок с молитвами. Возможно, будет проводиться психиатрическая экспертиза среди теологов.
Жизнь университета далека от рутины и учебной скуки. Спортсмены макают ботанов головами в унитаз, отдавая дань недавнему школьному прошлому. Те, кто постарше, с удовольствием устраивают посвящение первокурсникам, ведя между собой соревнование: поймай неофита и напои до беспамятства. Тот, чей неофит выкинет наиболее смешной фортель в пьяном виде, считается выигравшим.
В ходу пивные вечеринки – олл инклюзив среди студентоты: все скидываются по три доллара за вход, но пиво можно пить сколько угодно – даром что оно на вкус как моча. Всем весело!

В общем, день открытых дверей можно считать закрытым. Мы обрисовали Вам все преимущества поступления в Грэйт Дан. Если желаете узнать эту адскую кухню поближе – добро пожаловать в alma mater!

PS Основное действие происходит на территории студенческого городка, но Вы вполне можете играть и за его пределами. Таким образом, любая профессия, от полицейского до стриптизера Вам доступна.