Great Dane University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Dane University » Принятые анкеты » Steve Eden


Steve Eden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Steve Eden\Стив Иден

2. Возраст
48

3. Национальность
Американец

4. Род занятий
Уборщик

5. Внешность
Andre van Noord
Черты лица резкие, броские, далекие от классических пропорций. Это по-своему привлекательно какой-то колючей, хмурой красотой, но далеко от общепринятых стандартов. Крупный костлявый, больше похожий на клюв, нос.  Носовая перегородка из-за злоупотребления кокаином сильно искривилась, и теперь спать рядом со Стивом – удовольствие ниже среднего, возможное только под снотворным. В ночи угрожающе, даже пугающе звучат мрачные раскаты его храпа.
Худое лицо имеет недовольно-презрительное выражение. Даже когда Иден улыбается, он не выглядит веселее. Отчасти виной тому глубокие мимические морщины, сформировавшиеся под влиянием времени и унылого характера. Гримаса глубокого пренебрежения намертво приклеилась к лицу мужчины, от нее не избавиться.
Запавшие щеки сильно обветрены, высокие острые скулы ярко выражены. Подбородок, что заметно выступает вперед,  щетинистый и не слишком широкий.
Впалые глаза  тускло поблескивают из глубоких провалов глазниц.  Глаза, как правило,  либо прищурены, либо полуприкрыты. Зрачок так сильно расширен, что темно-синюю радужку почти не видно. Белок покрыт множеством красноватых прожилок, похожих на трещины, а в периоды воздержания от стимуляторов, он имеет нездорово-желтый оттенок.
В ухе болтается тусклая серебряная сережка, порой – не одна.
Длинная шея, на которой заметен острый кадык, переходит в узкие плечи с треугольными ключицами. На шее обычно болтается какой-нибудь бесовский символ. В разное время амулеты сменяли друг друга, но нечто общее у них всегда оставалось – они были агрессивными.  Черепа, пентаграммы, недобрые распятья и все в том же духе. 
Грудная клетка несколько впалая, неровная, правый сосок проколот. Пресса нет. Есть только плоский, голодный живот, особых мышц там не наблюдается.  Когда Стивен серьезно дружил с пивом, вес у него был в избытке, в какой-то момент это даже стало проблемой.  Но потом он увлекся кокаином  и потерял тридцать фунтов. Тогда он сильно изменился, стал очень тощий и седой.
У него голенастые  ноги с устойчивыми длинными ступнями. Иден имеет привычку широко раздвигать колени, если ему доводится где-то сидеть.  Любит класть стопы на стол.
Руки ничем не примечательны -  мозолистые, узловатые ладони немолодого мужчины.
В свои сорок восемь лет Стивен седой, словно крыса, но при этом у него нет и намека на залысины. Его растрепанная грива отличается густотой и первозданным незнанием расчески. Волосы не слишком длинные, едва ли достают до основания шеи, они торчат во все стороны, создавая сюрреалистический  хаос. Их хозяин нечастый гость парикмахерских. Стрижки происходят случайно:  либо сжалившиеся любовницы приводят  Стива в порядок, либо он сам окрыленный виски берется за ножницы. Результат непредсказуем.
Смуглая кожа Идана покрыта веснушками и татуировками. Тату самые разные: от примитивных  косорылых черепов, до настоящих шедевров. В основном они лишены глубокого символизма, и не являются напоминанием о каких-то жизненных вехах. Стив уже не помнит, как он сделал добрую половину, но скорее всего – это результаты пьяных споров и алкогольного вдохновения. К слову, пьяные споры оставили на теле мужчины не один десяток шрамов разной тяжести.
Одевается во всякое бомж-барахло: дряхлые джинсы, майки с пугающими принтами, дрянные кеды. Считает при этом, что выглядит неотразимо. 

6. Характер
Стив не из веселых, обычно он мрачноват и заносчив. Не любит большого скопления людей, но если уж ему приходится общаться, предпочитает выбирать себе в компаньоны сумасшедших. Психи вызывают в нем уважение, смешанное с восхищением. С чокнутыми Идену всегда легче, с ними он чувствует себя как дома.
Обладает огромным самомнением, но может спасовать. Это касается не драк, но относится к волевым людям. При всей своей анархиночсти и самонадеянности, Стив подсознательно ищет настоящего лидера, за которым мог бы пойти, которому мог бы подчиниться. Обидчив, бывает грубоват,  знает об этом и нисколько не стыдится, считая эти качества достоинствами.  Любит эпатировать, запугивать и подавлять тех, кто слабее, испытывая при этом чистое, светлое удовольствие. В своих забавах часто переходит допустимую границу,  далеко не всегда ограничиваясь лишь  моральным прессингом.
Очень любит  кокаин и спортивные машины. Если есть на свете то, что он любит больше кокаина, то это Аттила. За своего кота готов продать душу и оторвать голову.
По сути своей Иден – тщеславный великовозрастный неудачник, априори считающий себя лучше других. Презрителен,  заносчив, ко всему злобный и хронически всем недовольный.
По-своему принципиален, хотя его система принципов и является довольно гибкой. Стив - взломщик, вор, но не убийца. Может быть, ему просто не хватает духа на убийство, может быть, он еще не совсем конченый человек, а может быть, все вместе. Для любого обеспеченного господина Иден – опасное белое чучело, с апломбом разъезжающее на вайпере, но не имеющее гаража, чтобы этот вайпер поставить.
Подсознательно нуждается в хорошем друге, но друзей давно растерял по причине скверного характера, времени и неудачных жизненных поворотов.
Претенциозен, пренебрежителен к чужим проблемам, ворчлив, угрюм. Любит цепляться к избранным жертвам со злыми шутками, от которых сам находится в щенячьем восторге.
Порядочный мот и позер: когда было много денег,  тратил их на разную ерунду и  примочки для машины. Сейчас все спускает на кота и немножно на додж. 
Самоуверен, а в некоторых вещах даже горделив. Часто со Стивом случаются приступы странной чопорности, когда он становится надменно-строгим, если не сказать утонченно-заносчивым.  В такие моменты он остро осознает свою недосягаемость и одаренность, что  особенно не стыкуется с его нынешним положением. Это делает Стивена еще более высокомерным.
Обычно затуманенный стимуляторами мозг захвачен планами, идеями, задумками. Нередко они попахивают сумасбродством. Все планы  так и остаются лишь в воображении.

7. Биография
Иден родился и вырос в спокойном районе Вашингтона. Родители развелись, когда Стиву было всего пять, и отца он помнил смутно. Мать говорила про него, только если была недовольна Стивом, тогда она непременно сравнивала сына с шотландцем папашей. Выходило, что все плохое ребенок унаследовал по отцовской линии, поэтому образ далекого родителя представлялся хоть и туманным, но весьма зловещим. Вспыльчивость, лень, грубость, несдержанность, невоспитанность… Это и многое другое  папа оставил своему отпрыску.
Может быть, в чем-то миз Иден и утрировала, но ее сын рос действительно неспокойным. Это раздражало интеллигентную и строгую женщину, заставляя дистанцироваться от ребенка. Стив же, чувствуя охлаждение матери, всеми силами пытался привлечь ее внимание. Не всегда используя для этого порядочные методы.
Со временем внимание миз Иден перестало быть ценным призом, а вот антисоциальное поведение вошло в норму. С трудом окончив школу – сказывались прогулы и ужасное поведение – Иден даже не думал о колледже. Ему в голову ударила свобода, загонять себя в новые рамки не входило в планы. Отношения с матерью к  тому моменту были окончательно испорчены:   они жили в одном доме, но в разных мирах. Миз Иден предпочитала не замечать неудачного сына, наказывая его тотальным игнором, лишь изредка отвешивая в сторону отпрыска саркастичные замечания.
В деньгах Стивен не нуждался  - семья была достаточно обеспеченной – но все равно промышлял мелким воровством, хулиганством и драками. Это возвышало Стива в собственных глазах и давало определенный выплеск постоянно копящемуся раздражению. В стычках со сверстниками он нередко терял над собой контроль и проявлял излишнюю жестокость.
Это не могло  пройти бесследно, Иден привлек к себе пристальное внимание местного полицейского участка. До поры все ограничивалось внушениями и неприятными пометками в личном деле. Но только до поры.
Через пару месяцев после того как Стиву исполнилось двадцать два, его бросила девушка. Не сказать, что была любовь, но унижение от разрыва язвило. Чтобы как-то снять стресс Иден напился. Напившись, он угнал автомобиль, ворвался в чужой красивый особняк, и пока владельцев не было, устроил там ад. Ничего не украв, он перепортил массу антикварной мебели, уничтожил запасы спиртного и выключился на постели хозяев.
Мать на суд не явилась и, кажется, навсегда решила сделать вид, что сына у нее больше нет. С учетом совершеннолетия и пестрого прошлого Идену дали три года. Он отправился в колонию, где у его молодой  задницы появилось много близких друзей.
Освободившись, Стив увлекся пивом и карманным  воровством. Он тогда прибавил в весе благодаря первому  и стал предметом интереса для  полиции в  связи со вторым. Из-за скверного характера и дурных привычек нигде подолгу не задерживался.  Потом начал баловаться кокаином. Иден бросил очередную работу на фабрике, потерял тридцать фунтов веса и  перерос из  карманного  вора в  отличного взломщика, по той же причине. Одно время через него проходили суммы, знакомые лишь биржевым маклерам  и  торговцам  наркотиками.  Он мог начать  месяц  на нуле,  а  закончить  обладателем  сорока  тысяч. Однако, несмотря на очевидный талант, работали со Стивеном все реже. Сказывался скверный нрав, вспыльчивость и ненадежность. 
К тому времени умерла мать, оставив после себя хорошее наследство. Все имущество, а именно прекрасный дом и великолепную коллекцию испанских монет, Иден мгновенно обратил в деньги, а деньги превратил в Додж Вайпер, исполнив свою давнюю мечту. Мечта мечтой, а средства на кокаин были нужны по-прежнему. В результате Стив и двое его приятелей оказались арестованы, когда их застали врасплох при попытке вскрыть сейф одного влиятельного господина. Иден оказался в тюрьме. Тяжелое обвинение  было  отклонено в  результате тщательной  работы защитника,  но  Стиву все равно пришлось провести достаточно много печальных дней и ночей в опасениях за свою дальнейшую судьбу.
После освобождения Иден трудился на дорожно-ремонтных работах. Он вынужден был устроиться туда как  приговоренный  условно. Стивен  продолжал  работать,  пока  не  истек  срок  условного приговора, и  уволился в день по истечении. За это время мужчина успел о многом поразмыслить. Например, о том, что в тюрьму он больше не хочет. Хотя прошло больше двадцати лет, его воспоминания об унижениях, пережитых в заключении, были достаточно яркими.
А еще Стив подобрал на заправке израненного котенка и выходил его. К котенку Иден неожиданно прикипел, и судьба зверя серьезно волновала рецидивиста. Если его, Стива, снова посадят, кто позаботится об Аттиле?
Аттила
Не привыкший к пунктуальности, вежливости и исполнительности Иден нигде долго не задерживался. Постепенно оплата и квалификация его должностей становилась все ниже, пока, наконец, он не устроился уборщиком.
С кокаином тоже пришлось завязать, зато Аттила теперь находился  в надежности и благополучии.   

8. Ориентация, кинки
Любит секс во многих его проявлениях, достаточно инициативен.
Бисексуален. После пережитого в тюрьме насилия в пассиве себя не видит, но снисходителен к активной роли с податливым партнером. 
Сейчас перебивается случайными связями с рано состарившимися студентками, которым нечего терять.

9. Связь с Вами
лс

10.Дополнительно
За котом поднимусь в небо
За котом упаду в пропасть
За кота, извини, гордость
Я с котом одним, я к нему одному

+1

2

Steve Eden
Звёздное небо в Вашей комнате (с).
С нетерпением ждал, когда смогу увидеть тебя во всей красе, несмотря на то, что примерно знал, как это будет.
Как и всегда, ты оставляешь мне простор для недостижимых высот, идя на шаг впереди. У тебя непосредственность сочетается с прекрасным вкусом, засранец. Это как хорошее пиво с жирным лещом.

Steve Eden написал(а):

в пассиве себя не видит

I see.
Прекрасно! Я с удовольствием тебя принимаю. Думаю, мы отлично сыграемся. Полагаю, это будет чудесный симбиоз психозов.
Отличный слог, отличный образ. Написал, будто ангел п... как боженька смолвил. В общем, лучше я еще ничего не видел.
Велкам.

+1


Вы здесь » Great Dane University » Принятые анкеты » Steve Eden