Great Dane University

Объявление

информация:

ВНИМАНИЕ! В связи с неполадками на mybb, если Вам не приходит пароль на почту, отмечайтесь в гостевой.
Итак, дорогие студенты, преподаватели и персонал, добро пожаловать в университет Грэйт Дан. Ответственные лица готовы начать прием. Напоминаем, что действие происходит на территории студенческого городка, где царит жажда знаний, пива и разнузданных ор... простите, веселых вечеринок. Добро пожаловать, и помните неофициальный девиз университета: Моя дурь - твоя дурь, главное - не дури.
о форуме:

Рейтинг форума NC-21.
Slash only
Все трахаются. Потрахайся и ты!
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Great Dane University » Принятые анкеты » Франсуа Вуд


Франсуа Вуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия

Анж Франсуа Флореаль Вуд (Дьёдонне), Флёри [Ange François Floréal Wood (Dieudonné), Fleury].

2. Возраст

34 года.

3. Национальность

Француз с английскими корнями по линии матери, гражданин США.

4. Род занятий

Правая рука владельца ночного клуба "RED HOUSE" и ответственный за BDSM-зону там же. Недавно и недолго преподавал античную философию в университете Грэйт Дан, но уволился по собственному желанию после тихого внутреннего скандала. Имеет докторскую степень (Ph.D.), но по определённым причинам оставил преподавательскую и научную деятельность.

5. Внешность

+

http://jpegshare.net/images/62/55/6255ab79237918746ee00af8a0d9ca45.jpg

+ тату (начинается на спине, покрывает не только предплечья, но и плечи)

http://jpegshare.net/images/bc/b0/bcb03c0b5ec91473588b31a0d9ef3d6d.jpg

+ тату

http://jpegshare.net/images/f2/c6/f2c61218dd77a4e74037aeab86a1e62b.jpg

Глаза: тёмно-зелёные с более светлой центральной гетерохромией. Рост: 187 см. Дополнительно: носит два обручальных кольца на правой руке — на среднем и безымянном пальцах.

6. Характер

Спокоен, мягок, но не слаб; склонен к чёрному, едкому юмору. Ответственен, предпочитает всецело отдаваться одному делу и забываться в работе, чем бы ни занимался. Открытый человек, но имеет существенные проблемы с доверием. Когда-то получил очень хорошее воспитание, и оно прослеживается даже тогда, когда Франсуа с кем-то ругается: не может позволить себе скатиться до низкого уровня, перейти на серьёзные унижения, на личности. Хорошо контролирует себя, но из-за закрытости особенно тяжело переносит жизненные проблемы — и внутренняя боль приводит к случайному сексу и участию в различных опасных мероприятиях. Впрочем, Франсуа как-то сказал, что приехал в новый город затем, чтобы умереть здесь — и неизвестно, всерьёз ли.

7. Биография

Изначально все пророчили Франсуа великое будущее; гений, родившийся в богатой семье и имеющий все возможности как личные, так и жизненные определённо стал бы выдающимся светилом современной науки. Он действительно показывал блестящие результаты и испытывал большой интерес к новым знаниям. Раньше других закончил школу, раньше других получил высшее образование... Газеты писали, что он "Богом данный ангел", разыгрывая происхождение имени молодого дарования, и все были довольны.

Проблемы начались, когда Франсуа открыто заявил, что он гей, выходит замуж и переезжает в Штаты. Отношения с семьёй испортились, и родители Франсуа уже без радости смотрели в газеты. Переезд сына ослабил контакт поколений — и Франсуа остался окончательно без рода, когда поменял древнюю фамилию на фамилию супруга.

Тем не менее Франсуа был счастлив, продолжал активно заниматься научной деятельностью, впоследствии стал преподавать в одном из американских вузов. Они с мужем даже усыновили ребёнка, восьмилетнего мальчика Пирса, и это было персональной сказкой для Франсуа.

Сказки в реальности, к сожалению, не всегда заканчиваются хорошо. Лео (супруга Франсуа) жестоко убили, тело Пирса так и не нашли, и Франсуа провёл долгие два года в глубоком отчаянии. На третий год он получил приглашение из университета Грэйт Дан, где какой-то профессор активно пытался спасти его от саморазрушения, принял его и переехал на новое место. С преподаванием не сложилось, но в городе Франсуа осел.

8. Ориентация, кинки

Гей, свитч (BDSM). Любит огонь, кровь и тех, кто умеет обращаться с кнутом.

9. Связь с Вами

ЛС.

10. Дополнительно

Франсуа много курит, но только через мундштук.

+2

2

François Wood
Приветствую Вас, красивый рыжий господин.
Было приятно и легко читать. Вашу анкету. Изящный, но лишенный приторности, цельный образ. Ваша история вызывает определенный отклик даже в моей унылой душе)
С удовольствием принимаю Вас в игру. Надеюсь видеть Вас почаще. Заполняйте ЛЗ и добро пожаловать.

+1


Вы здесь » Great Dane University » Принятые анкеты » Франсуа Вуд